Ingredientes:
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1 talo de salsão
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1 cenoura
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100 ml de vinho branco aromático
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4 cebolas pequenas em gomos
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2 ramos de louro
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12 fatias de bacon
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700 g de peito de frango
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Sal a gosto
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1 colher (sopa) de pimenta rosa
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 ramos de estragão
Modo de Preparar:
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Limpe o peito de frango, elimine o osso e as cartilagens e corte-o em tiras de cerca de 1 cm de espessura.
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Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento.
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Distribua em 8 espetinhos de madeira 3 tiras de frango, alterando-as com as tiras de bacon, as folhas de louro e os gomos de cebola (reserve uma).
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Despeje 1,2 litros de água numa panela própria para cozimento a vapor, junte o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão e a cebola reservada.
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Leve ao fogo e deixe ferver.
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Disponha os espetinhos no cesto, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos.
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Transfira 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixe ferver.
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Junte a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada.
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Cozinhe o molho por 2-3 minutos, despeje sobre os espetinhos e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br