Ingredientes:
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½ kg de batatas descascadas
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1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de farinha de rosca
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1 lata de creme de leite
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pimenta-do-reino
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2 ovos
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sal
Creme de camarões:
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200 gramas de camarões de tamanho médio, já limpos
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1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
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1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
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½ lata de creme de leite ou ½ copo de creme natural
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3 tomates cortados em rodelas
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½ cebola picada
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pimenta-do-reino
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Suco de limão
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leite
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sal
Modo de Preparar:
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Cozinhar as batatas em água fervente com sal.
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A seguir, escorrer e levar ao forno por alguns minutos, tempo suficiente para secarem de todo.
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Passar então pelo espremedor.
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Juntar depois a manteiga ou margarina, o queijo, os temperos, o creme de leite e as gemas.
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Misture tudo muito bem.
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Acrescente depois a farinha de trigo e, por último, as claras previamente batidas em neve.
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Despeje numa assadeira retangular untada com manteiga ou margarina e polvilhada com bastante farinha de rosca.
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Leve ao forno quente (aquecer bem primeiro).
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Retirar e desenformar essa massa sobre um guardanapo.
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Rechear então com o seguinte creme de camarões: temperar os 200 gramas de camarões com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Deixar tomar sabor por aproximadamente 10 minutos. Refogar então na manteiga ou margarina.
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A seguir juntar a cebola picada e os tomates cortados em pedaços. Deixar ferver em fogo forte.
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Dissolver a farinha de trigo em um pouco de água ou, melhor ainda, leite. Acrescentar esse creme à mistura de camarão.
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Por último, juntar o creme de leite.
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Mexer muito bem até ficar homogêneo e retirar do fogo.
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Espalhar esse recheio na massa de batata e enrolar como se fosse um rocambole. Apertar bem com as pontas dos dedos para ficar firme.
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Deixar esfriar de todo.
Nota: Se quiser, decore o enrolado de batatas com uma maionese. Completar a decoração com algumas azeitonas, cenouras e tiras de pimentão.