Croquete de Ovos e Linguiça

Ingredientes:

  • 1 colher de (sopa) de salsa e manjericão picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 300 gramas de lingüiça
  • 4 ovos cozidos
  • Óleo para frigir
  • 1 ovo batido

Modo de Preparar:

  • Descascar os ovos cozidos e passar na farinha de trigo.
  • Tirar a pele da lingüiça e amassar com um garfo juntamente com a salsa e o manjericão.
  • Se for preciso, temperar com um pouco de sal, mas geralmente a lingüiça já é bastante temperada.
  • Dividir essa mistura em 4 porções.
  • Cobrir os ovos cozidos com uma dessas porções.
  • Passar na farinha de trigo, no ovo batido misturado com a água e por fim na farinha de rosca.
  • Deixar repousar durante uns 15 minutos e fritar os croquetes em bastante óleo bem quente.
  • Colocar sobre papel absorvente e servir os croquetes quentes, inteiros ou partidos ao meio em sentido horizontal.
  • A quantidade de óleo para frigir depende do tamanho da frigideira que deve estar mais ou menos até a metade.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.