Chuchu Gratinado 01

Ingredientes

  • 5 chuchus
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • Pimenta, sal e cominho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Queijo ralado
  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos ou picadas

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os chuchus cortados em cubinhos, mas não deixe que amoleçam muito. Escorra bem.
  • Refogue as cebolas em um pouco de azeite.
  • Misture o chuchu e refogue um pouco mais (10 minutos, aproximadamente), mexendo sempre.
  • Acrescente a pimenta, o cominho, o alho, o sal e, em seguida, o molho branco.
  • Coloque em uma travessa refratária, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.

Fonte: http://estilo.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.