Ingredientes:
Massa:
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6 ovos
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3 xícaras de açúcar
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3 xícaras de farinha
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1 1/2 xícaras de água ( pode colocar metade suco de maracujá, metade água)
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1 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
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4 xícaras de creme de leite fresco
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2 xícaras de açúcar
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2 xícaras de leite
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1 xícara de água
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1 xícara de suco de maracujá
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10 colheres de amido de milho
Calda:
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2 xícaras de água
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1 xícara de açúcar
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1 xícara de polpa de maracujá com sementes
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4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
Massa:
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Bata as claras em neve, sem parar de bater.
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Acrescente as gemas uma a uma, em seguida o açúcar aos poucos diminua a velocidade da batedeira .
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Coloque a farinha alternando com a água, por último o fermento em pó.
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Leve para assar em forno pré-aquecido.
Recheio:
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Reserve.
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Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, cozinhe até engrossar.
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Deixe esfriar, bata o creme de leite até obter picos moles e misture ao recheio.
Calda:
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Misture o maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água.
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Cozinhe até engrossar.
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Retire do fogo, junte a água restante e misture.
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Deixe esfriar e coloque por cima do bolo que ficou um pouco na geladeira.
Montagem:
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Retire o bolo da assadeira, assim que sair do forno.
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Espere esfriar.
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Corte ao meio, umedeça com guaraná.
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Coloque metade do recheio, a outra parte do bolo, umedeça novamente.
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Passe o creme restante em cima e nas laterais.
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Deixe um pouco na geladeira.
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Deixe gelar por no mínimo 4 horas.
Fonte: Geny Rocha – http://www.abcdosalimentos.com