Bolo de Leite Condensado 03

Ingredientes:

  • 180 g de farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 150 g de margarina

Calda:

  • 1/2 Lata de leite condensado
  • 1 medida de leite comum
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata muito bem o leite condensado e acrescente as gemas.
  • Batendo sempre, junte a margarina amolecida, a farinha e, por fim, as claras em castelo bem firme.
  • Leve a cozer cerca de 30 minutos, numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha (forno médio).

Calda:

  • Misturar a 1/2 lata de leite condensado com 1 lata de leite comum e a essência.
  • Levar ao fogo até levantar fervura e verter no bolo já cozido, mas sem o retirar da fôrma.
  • Desenformar somente depois de a calda ter sido toda absorvida.
  • Polvilhar o coco por cima

Fonte: www.cozinhadailiane.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.