Ingredientes:
-
1 xícara de camarão cozido e picado
-
1 pimentão verde picado
-
1 colher (de sopa) de cebola ralada
-
2 colheres (de sopa) de manteiga
-
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (de chá) de sal
-
Pimenta a gosto
-
1 colher (de chá) de mostarda
-
1 xícara de leite
-
1 lata de milho verde
-
3 ovos
Modo de Preparar:
-
Frite o pimentão verde e a cebola na manteiga, até que fiquem macios mas não dourem.
-
Junte a farinha, o sal, a pimenta e a mostarda.
-
Mexa bem e cozinhe, mexendo sem parar durante 2 minutos.
-
Aos poucos, adicione o leite e mexa até que a mistura fique lisa e engrosse.
-
Junte o milho e o camarão.
-
Acrescente os ovos bem batidos e despeje numa fôrma refratária de capacidade de 1 1/2 litro untada.
-
Asse em forno moderado durante 40 minutos, até que esteja dourado e firme.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br