Arroz de Tomate

Ingredientes:

  • 300 g de arroz Carolino ou agulha
  • 1 cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250 g de tomate picado
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
  • Prepare os tomates, limpe-o de peles e sementes e junte-os ao refogado.
  • Junte o louro.
  • Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Junte o arroz, lavado e escorrido.
  • Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.