Ingredientes:
-
500 g de cação em postas finas
-
250 g arroz Extra Longo Carolino
-
80 g de tomate pelado
-
500 ml de vinho branco
-
750 ml de água
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
1 dente de alho
-
1 cebola média
-
1 colher (chá) de salsa
-
1 colher (sobremesa) de coentros
-
1 colher (café) de açafrão
-
1 folha de louro
-
1 Caldo de Galinha MAGGI
Modo de Preparar:
-
Tempere as postas de cação com sal.
-
Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, acrescentando uma colher de sopa de água.
-
Junte a cebola e o alho cortados, mexa e tape o tacho.
-
Depois de a cebola amolecer, misture o louro, a salsa e os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco.
-
Deixe cozer 5 minutos e junte o cação.
-
Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
-
Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
-
Quando cozer arroz, adicione um fio de óleo à água da cozedura, para evitar que esta transborde.
Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal