Arroz de Cação 01

Ingredientes:

  • 500 g de cação em postas finas
  • 250 g arroz Extra Longo Carolino
  • 80 g de tomate pelado
  • 500 ml de vinho branco
  • 750 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 1 colher (sobremesa) de coentros
  • 1 colher (café) de açafrão
  • 1 folha de louro
  • 1 Caldo de Galinha MAGGI

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de cação com sal.
  • Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, acrescentando uma colher de sopa de água.
  • Junte a cebola e o alho cortados, mexa e tape o tacho.
  • Depois de a cebola amolecer, misture o louro, a salsa e os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco.
  • Deixe cozer 5 minutos e junte o cação.
  • Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
  • Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos. 
  • Quando cozer arroz, adicione um fio de óleo à água da cozedura, para evitar que esta transborde. 

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal  

 

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