Ingredientes:
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1/2 kg de camarão descascado, limpo e cozido
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1/2 kg de salame cortado bem fino
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1 kg de tomates bem pequenos
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3 xícaras de fundos de alcachofras
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250 g de salsão cortado
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2 latas (de 1/2 kg cada) de azeitonas pretas
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1 xícara de cogumelos cortados
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3 xícaras de vinagre de vinho tinto
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2 xícaras de água
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1 xícara de óleo
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4 a 5 dentes de alho amassados
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2 colheres (de chá) de sal
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Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
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Usando pinças, arrume o camarão, o salame e os legumes em vidros esterilizados, da maneira mais decorativa possível.
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Misture o vinagre, a água, o óleo, alho, o sal e a pimenta.
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Deixe levantar fervura. Despeje sobre os legumes e coloque as tampas.
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Processe em banho-maria por uns 45 minutos. Dá 3 litros.
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Use dentro de seis a oito semanas.
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Se não tiver fundos de alcachofras aumente a quantidade dos outros ingredientes.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br