Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de colorau
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
3 xícaras (chá) de fubá
-
300 g de lingüiça calabresa
-
300 g de mussarela ralada
-
300 g de bacon
-
1 kg de carne moída
-
Pimenta do reino a gosto
-
2 latas de milho verde
-
2 caldos de galinha
-
Cebolinha a gosto
-
1 litro de água
-
3 tomates
-
2 cebolas
-
2 pimentões
Molho
-
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência
Modo de Preparar:
-
Coloque a água para ferver.
-
Faça o angu com 2 caldos de galinha e reserve.
-
Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o colorau deixe esfriar.
-
Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne.
-
Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.
-
Em seguida coloque o milho verde, a lingüiça, o bacon que já deve estar frito.
-
Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade.
Modo de servir
-
Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em seguida o molho de carne.
-
Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.
Fonte: Tania Martins – http://www.culinaria-receitas.com.br