Ingredientes:
-
1 anchova de 1,5 kg, aproximadamente, limpa
-
1 xícara (chá) de miolo de pão
-
2 colheres (sopa) de leite
-
1/2 cenoura crua ralada no ralo grosso
-
1 maço de cebolinha
-
1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
-
1 colher (sopa) de azeite
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
-
Enquanto isso, umedeça o miolo de pão com o leite e junte a cenoura, a cebolinha e a azeitona.
-
Misture bem e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
-
Recheie o peixe com o pão temperado e feche a abertura com palitos para o recheio não escapar.
-
Ponha o peixe em uma assadeira e regue com o azeite.
-
Asse em forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.
-
Sirva quente.
Fonte: Ana Maria – http://www.abril.com.br