Anchova com Farofa de Pão

Ingredientes:

  • 1 anchova de 1,5 kg, aproximadamente, limpa
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 1 maço de cebolinha
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, umedeça o miolo de pão com o leite e junte a cenoura, a cebolinha e a azeitona.
  • Misture bem e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Recheie o peixe com o pão temperado e feche a abertura com palitos para o recheio não escapar.
  • Ponha o peixe em uma assadeira e regue com o azeite.
  • Asse em forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.
  • Sirva quente.

Fonte: Ana Maria – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.