Suflê de Chuchu 04

Ingredientes:

  • 8 chuchus grandes sem casca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado minas meia cura
  • 1 cebola pequena ralada
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o chuchu na água e sal até ficar mole;
  • Coloque o chuchu num pano e esprema apertando bem até escorrer toda água; reserve;
  • Numa panela, coloque a margarina, a cebola ralada e a farinha de trigo e leve ao fogo baixo.
  • Mexa sempre até esta mistura ficar torrada, tendo o cuidado de não deixar queimar.
  • Acrescente o leite sem parar de mexer, até formar um mingau grosso;
  • Retire do fogo e acrescente o sal e a pimenta, o queijo ralado, as gemas; o fermento e o chuchu. Misture bem.
  • Por último junte as claras em neve, mexa lentamente;
  • Coloque esta mistura numa forma pequena e untada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura alta.
  • Sirva quente.

Fonte: Adriana Bernardo – http://www.radiosantacruzam.com.br

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