Ingredientes:
-
500 g de tomates maduros
-
½ cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de orégano
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
-
Faça um corte em cruz na base dos tomates e passe-os de 1 a 2 minutos pela água fervendo.
-
Escorra-os, retire as peles e as sementes e pique-os em pedacinhos.
-
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
-
Quando a cebola estiver dourada, junte os tomates, mexa bem e tampe a panela.
-
Cozinhe durante 5 minutos ou até que os tomates murchem.
-
Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto, mexa bem e deixe cozinhar por mais de 2 ou 3 minutos.
Dica: Colocando o molho em um pote hermético, você pode conservá-lo durante 1 semana na geladeira.
Fonte: http://prevencao.cardiol.br