Ingredientes:
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1 moranga
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1 copo de requeijão
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Molho:
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3 colheres de sopa de margarina
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6 dentes de alho amassados
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3 cebolas grandes raladas
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1 kg de camarão limpo
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1 Limão
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50 ml de conhaque
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Sal, coentro picado, pimenta de cheiro
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5 tomates (sem pele)
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Cheiro verde
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1 colher de chá de curry
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1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
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Doure o alho na margarina, junte as cebolas e deixe refogar bem
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Acrescente o camarão temperado com sal e limão (escorra antes de por na panela para não juntar água), deixe fritar um pouco
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Aqueça o conhaque em uma panela, acenda e flambe o camarão
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Quando apagar a chama, acrescente o curry, os tomates bem picados, o coentro, prove o sal e tempere com pimenta de cheiro bem picadinha
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Diminua o fogo e junte o creme de leite, misturando sempre, até cozinha sem ferver
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Apague o fogo e deixe descansar um pouco
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Lave e enxugue a moranga
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Com uma faca afiada, corte uma tampa na parte de cima
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Com uma colher e a faquinha, vá escavando a moranga, até tirar todas as sementes e uma boa parte da polpa da moranga
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Passe um guardanapo úmido dentro da moranga
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Espalhe o requeijão, untando toda a moranga por dentro, recheie com o molho de camarão, tampe com a tampa tirada da moranga, envolva toda ela papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria por 1 hora ou ate que a parte de dentro da moranga fique macia
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Isto se vê, retirando com cuidado a tampa e espetando um garfo na polpa da moranga
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Se não estiver boa, tampe novamente, feche bem com o papel e deixe no forno (não deixando faltar água fervendo no banho-maria)
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Serve como prato de entrada com arroz branco
Fonte: Cláudio de Castro – http://tudogostoso.uol.com.br