Ingredientes:
-
1 quilo de camarão médio
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
2 dentes de alho
-
1 cebola
-
5 tomates sem sementes
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
300g de requeijão cremoso
-
1 moranga
Modo de Preparar:
-
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
-
Lave e enrole-a em papel alumínio
-
Leve ao forno e asse por 45 minutos
-
Reserve
-
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
-
Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
-
Desligue
-
Acrescente o creme de leite
-
A seguir, agregue os camarões aferventados
-
Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
-
Reserve
-
Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
-
Despeje o creme de camarão
DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação
Fonte: Daniela – http://tudogostoso.uol.com.br