Camarão na Moranga 05

Ingredientes:

  • 1 quilo de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga

Modo de Preparar:

  • Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  • Lave e enrole-a em papel alumínio
  • Leve ao forno e asse por 45 minutos
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  • Desligue
  • Acrescente o creme de leite
  • A seguir, agregue os camarões aferventados
  • Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  • Reserve
  • Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada
  • Despeje o creme de camarão

DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação

Fonte: Daniela – http://tudogostoso.uol.com.br

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