Camarão a Grega 01

 Ingredientes:

Camarão:

 

  • 10 palitos de churrasco
  • 20 camarões (sem casca)
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 20 cubos de queijo provolone
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

Arroz:

 

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 cenouras cozidas (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Batata palha

Modo de Preparar:

Camarão:
  • Tempere os camarões com o alho, o sal e a pimenta.

  • Arrume nos palitos, dois camarões e dois cubos de queijo.

  • Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca.

  • Frite em óleo não muito quente.

  • Sirva com o arroz à grega e batata palha.

Arroz:

  • Misture todos os ingredientes numa vasilha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.