Ingredientes:
Camarão:
- 10 palitos de churrasco
- 20 camarões (sem casca)
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 20 cubos de queijo provolone
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Arroz:
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 pimentão verde picado
- 2 cenouras cozidas (picadas)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Batata palha
Modo de Preparar:
Camarão:
-
Tempere os camarões com o alho, o sal e a pimenta.
-
Arrume nos palitos, dois camarões e dois cubos de queijo.
-
Passe os espetinhos nos ovos levemente batidos com um garfo, e depois na farinha de rosca.
-
Frite em óleo não muito quente.
-
Sirva com o arroz à grega e batata palha.
Arroz:
-
Misture todos os ingredientes numa vasilha.