Berinjela Recheada 05

Ingredientes

  • 3 beringelas grandes
  • 1 ovo
  • 3 colheres de cheiro verde picado
  • 1 colher de orégano picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de pimenta vermelha seca
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo mineiro curado ralado

Modo de preparar

  • Tire as pontas das beringelas e parta-as ao meio
  • Deixe de molho em água com sal por 10 minutos, escorra.
  • Leve ao forno em assadeira forrada e coberta com papel de alumínio para assar por 30 minutos
  • Espere amornar e retire cuidadosamente a polpa das beringelas com uma colher, reservando as cascas.
  • Bata no processador ou amasse com um garfo a berinjela, o ovo, os temperos e o azeite
  • Recheie as cascas com essa mistura
  • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar

Para variar: Antes de polvilhar o queijo, espalhe sobre a berinjela um pouco de molho de tomate

Fonte: http://www.novasociedade.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.