Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
-
1 1/2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
-
1 xícara (chá) de ervilhas frescas, congeladas
-
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
-
½ colher (sopa) de sal
-
4 xícaras (chá) de água fervente
-
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
-
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até que esteja completamente envolvido.
-
Acrescente as ervilhas, o Tempero SAZÓN® e o sal e refogue por mais 1 minuto. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi tampada, por 5 minutos, ou até que a água comece a secar.
-
Vá adicionando o restante da água, aos poucos, e mexendo ocasionalmente até que toda a água seque e o arroz esteja macio (cerca de 10 minutos).
-
Retire do fogo, junte o queijo ralado e deixe descansar, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até que o queijo derreta completamente.
-
Sirva em seguida, polvilhando queijo ralado a gosto pela superfície.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br