Ingredientes:
-
100 g de bacon picado
-
300 g de ervilhas frescas congeladas
-
2 xícaras (chá) de arroz, cru, lavado e escorrido
-
2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
-
4 xícaras (chá) de água fervente
-
100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino
Modo de Preparar:
-
Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
-
Junte as ervilhas, o arroz e o RECEITA DE CASA™, e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
-
Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
-
Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo.
-
Retire do fogo e sirva em seguida
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br