Frango com Quiabo 13

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 3 sachês sazón ou outro tempero pronto para aves
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de colorífico (colorau)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 250 ml de água
  • 500 g de quiabo

Modo de Preparar:

  • Tempere a sobrecoxa com 3 sachês de sazón.
  • Em uma panela aqueça 3 colheres [sopa] de azeite e dissolva ½ colher [chá] de colorífico.
  • Frite as sobrecoxa até ficarem douradas.
  • Acrescente 1 cebola picada em cubos e 4 dentes de alho amassados, refogue bem.
  • Acrescente 250 ml de água e cozinhe por 20 minutos.
  • Enquanto isso corte 500 g de quiabo em pedaços grandes e frite em óleo quente para retirar a baba.
  • Escorra e junte-o ao frango.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até que o quiabo esteja macio.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.