Caçonete com Pasta de Alho

Caçonete com Pasta de AlhoIngredientes:

  • Azeite de oliva
  • 1/2 cabeça de alho
  • 3 fatias de pão
  • 1 pimenta-vermelha picada
  • 6 amêndoas
  • Salsa picada
  • 4 postas de caçonete
  • Farinha de trigo
  • 6 camarões grandes
  • 1/2 l de fumê de peixe
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 150 g de vôngole

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de barro ou frigideira grande, coloque azeite e frite os ingredientes na seguinte ordem, um de cada vez, retirando-os em seguida: dentes de alho inteiros, fatias de pão, pimenta vermelha, amêndoas e salsa.
  • Coloque todos os ingredientes fritos num pilão e soque-os até formar uma pasta.
  • Na mesma panela, arrume as postas de caçonete previamente passadas na farinha, os camarões, o fumê, o vinho branco e os vôngoles; deixe cozinhar.
  • Quando os vôngoles abrirem, elimine os que permanecerem fechados.
  • Acrescente a pasta, deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva.

Fonte: http://alquimiadacozinha.blogspot.com.br

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