Costela Suína na Pressão com Linguiça

Costela Suína na Pressão com LinguiçaIngredientes:

  • 1,2 kg de costela suína
  • 800 g de linguiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de Preparar:

  • Coloque toda a cebola no fundo da panela de pressão.
  • Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo).
  • Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
  • Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
  • Não adicione água, nem óleo.
  • Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.