Carne com Jiló

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 500 g de alcatra cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
  • 4 jilós médios cortados em 8 partes iguais
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até começar a dourar.
  • Acrescente o tempero RECEITA DE CASA™ e o jiló, e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o molho inglês, o extrato de tomate e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.

Dica: Ao descascar e cortar o jiló deixe-o de molho até o momento da sua utilização. Assim, ele perde parte de seu sabor amargo.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.