- 2 litros de água
- 2 abobrinhas, com casca, cortadas em rodelas e em quatro
- 2 batatas cortadas em cubinhos
- 2 cenouras médias cortadas em cubinhos
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de feijão-rosinha cozido e temperado a gosto
- 1 xícara de macarrão do tipo ave-maria ou padre-nosso
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
Modo de Preparar:
- Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos.
- Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.
- Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br