Minestrone com Feijão-Rosinha

Minestrone com Feijão-RosinhaIngredientes:

  • 2 litros de água
  • 2 abobrinhas, com casca, cortadas em rodelas e em quatro
  • 2 batatas cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de feijão-rosinha cozido e temperado a gosto
  • 1 xícara de macarrão do tipo ave-maria ou padre-nosso
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto

Modo de Preparar:

  • Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos.
  • Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.
  • Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.