Carne à Moda Chinesa 02

Ingredientes:

  • 500 g de contra filé cortado em iscas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 couve flor pequena separada em buquês
  • 1 xícara (chá) de folhas de repolho rasgadas
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® e com o sal.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a couve-flor, o repolho, a cenoura, o broto de feijão e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
  • Adicione o molho de soja e o amido de milho previamente dissolvido na água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.