Suflê de Bacalhau 14

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 250 g de maionese
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batatas
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro trocar a água e colocar já para ferver.
  • Desfiar todo e colocar para refogar com bastante tempero e azeite português.
  • Deixar separado, fazer o purê de batata com a manteiga e o leite de coco.
  • Depois levar ao fogo e colocar o creme de leite e a maionese.
  • Misturar bem e colocar o bacalhau.
  • Bater as claras em neve e colocar o queijo ralado por cima.
  • Levar ao forno para gratinar se quiser colocar o queijo ralado no purê de batata.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.