Carne à Espanhola

Ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina em cubos
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 4 tomates maduros, sem pele e semente, picados
  • ½ cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal a gosto
  • 1 sache de Tempero SAZÓN® Vermelho

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o AJI-SAL® e deixe descansar por alguns minutos.
  • Frite-a sem usar gordura, mexendo sempre, até dourar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Coloque os tomates na mesma panela, refogue e junte a cebola, o pimentão, o sal e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe até obter um molho encorpado.
  • Regue a carne com o molho e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.