Ingredientes:
- 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos
- Suco de 2 laranjas
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® com Pimenta
- 1 colher (sopa) de óleo
- 12 ovos de codorna cozidos
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com o suco de laranja, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os bifes aos poucos e frite por 2 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
- Reserve-os aquecidos. Volte os bifes à frigideira, acrescente os ovos, regue com o vinho e cozinhe por 2 minutos.
- Tampe a frigideira, retire do fogo e aguarde 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br