Sobremesa de Inverno

Sobremesa de InvernoIngredientes:

  • 1 colher [sopa] de café solúvel diluído em uma colher [sopa] de água
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher [sopa] de chocolate em pó (meio-amargo)
  • 1 colher [chá] de canela em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (dissolvida como manda a embalagem)

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.
  • Coloque em taças de sobremesa e leve para gelar até que o doce adquira consistência de mousse (cerca de 4 horas).
  • Na hora de servir, coloque raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó sobre o doce para decorar.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.