Bala Caramelada 01

bala carameladaIngredientes:

  • 1 lata de leite em pó instantâneo
  • 1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
  • 2 pacotes de coco ralado (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco

Calda:

  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 1 ½ colheres de vinagre

Modo de Preparar:

  • Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar.
  • Não deixe muito mole.
  • À parte prepare uma calda.
  • Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  • Após levar ao fogo não mexa mais.
  • Desligue e passe as bolinhas.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.