Creme de Agrião com Sagu

Creme de Agrião com SaguIngredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de sagu
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 1 l de água

Modo de Preparar:

  • Coloque o sagu em bastante água e deixe de molho por quatro horas ou mais até ficar macio.
  • Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola, o alho e o agrião e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo e bata no processador.
  • Escorra o sagu e junte a água e o creme de agrião.
  • Leve ao fogo médio por 20 minutos ou até o sagu ficar macio e transparente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.