Ingredientes:
- 250 g de bacalhau desfiado
- 2 colheres de creme de leite
- 2 colheres de leite
- 3 colheres de azeite
- ½ copo de vinho branco
- 3 dentes de alho
- Salsa picada
- Sal e pimenta em grãos
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau desfiado em água e vinho branco, adicione a folha de louro e alguns grãos de pimenta.
- Depois de 5 minutos de cozimento, coe o bacalhau.
- Pique os alhos e refogue em um tacho com o azeite bem quente, junte o bacalhau e volte a cozinhar por cerca de 10/15 minutos, mexendo com frequência para esmigalhá-lo o mais possível.
- Junte o leite e o creme de leite, cubra e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre durante o tempo necessário para ficar cremoso.
- No final, junte a salsa picada.
Fonte: http://www.bacalhauriberalves.com.br