Coelho ao Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 1 coelho novo de aproximadamente 1 quilo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de grill maggi
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão médio
  • 5 dentes grandes de alho

Modo de Preparar:

  • De véspera limpar o coelho e cortar pelas juntas em doze pedaços, eliminar a cabeça, temperar numa tigela com o sal, o suco de limão e o grill maggi.
  • Descascar os dentes de alho e cortar em fatias finas.
  • Aquecer em uma frigideira grande o óleo e o azeite.
  • Fritar o alho, juntar os pedaços de coelho e deixar fritar lentamente (em fogo brando) até ficarem macios e dourados por igual.
  • Demora aproximadamente 1 hora.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.