Morango no Champagne

Ingredientes:

  • 1/2 xícara [chá] de açúcar
  • 1 colher [chá] de pimenta-branca em grãos
  • Creme de chantilly
  • 1/4 xícara [chá] de vinagre branco
  • 1/4 xícara [chá] de champanhe Brüt
  • 500 g de morangos firmes
  • 1 maço de menta

Modo de Preparar:

  • Quebre grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino, acrescente açúcar, vinagre e champanhe, misture bem e leve ao fogo baixo, fervendo, por cerca de 6 minutos, até obter ponto de caramelo leve, reserve.
  • Lave bem os morangos, retire os talos, coloque em uma tigela e despeje a redução de champagne sobre os morangos.
  • Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Na hora de servir, salpique menta picada e cubra com creme chantilly.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

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