Bife com Molho de Mostarda 02

Bife com Molho de MOstarda 02Ingredientes:

  • 500 g de filé-mignon cortado em bifes
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 colher [chá] de amido de milho
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres [sopa] de molho de mostarda
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), aqueça uma parte do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite e coloque na mesma frigideira, mexendo sempre.
  • Acrescente o molho de mostarda e a noz-moscada e ferva por mais 2 minutos.
  • Cubra a carne com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.agenciadanoticia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.