Filé-Mignon ao Vinho Tinto 03

Ingredientes:

  • 600 g de filé-mignon
  • 400 ml de vinho tinto
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de ervas secas (tomilho, alecrim e manjericão)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne em uma vasilha com o vinho, a cebola, o louro; as ervas e deixar marinar por meia hora.
  • Retire a carne, tempere-a com sal e reserve a marinada.
  • Esquente o azeite em uma frigideira grande e frite a carne de todos os lados até dourar.
  • Retire a carne e guarde-a em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque a marinada e reduza-a durante uns 8 minutos.
  • Aqueça a carne no molho por uns 5 minutos.
  • Fatie-a e sirva com o molho.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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