Salada Primavera com Farfalle

Salada Primavera com FarfalleIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farfalle (macarrão gravatinha)
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja picado
  • 1 xícara (chá) de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola-roxa picada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim preto

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme a embalagem.
  • Escorra e passe pela água fria, até o macarrão esfriar.
  • Coloque em uma travessa e acrescente todos os ingredientes, exceto os do molho.
  • Misture bem.
  • Em outro recipiente misture os ingredientes do molho e despeje sobre a salada, misture cuidadosamente, tampe e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos.

Fonte: http://www.aquinacozinha.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.