Salada Pernambuco

Salada PernambucoIngredientes:

  • 250 g de abacaxi cortado em Juliana;
  • 200 g de coco fresco ralado;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 500 g de repolho roxo cortado em Juliana;
  • 70 g de uvas-passas
  • Óleo;
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar o coco fresco, as uvas-passas e o leite de coco, e deixar 30 minutos para hidratar as uvas-passas;
  • Lavar o repolho rapidamente em água corrente e escorrer bem a água;
  • Acrescentar o repolho e o abacaxi na mistura anterior;
  • Temperar com sal e óleo;
  • Colocar em uma travessa ou em pratos para entrada;
  • Decorar com coco seco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.