- 4 filés de tilápia
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta-malagueta
- 4 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino a gosto, o alho, o molho de pimenta e o suco de limão.
- Deixe marinar em torno de 15 minutos.
- Empane os filés com a farinha de mandioca.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio com o óleo para esquentar.
- Frite os filés dos dois lados até que fiquem dourados.
- Retire os filés da frigideira com o auxílio de uma escumadeira.
- Coloque em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br