- 1 pacote de biscoito cream cracker
- 100 g de margarina
- 3 colheres (sopa) de água
- 250 g de ricota esfarelada
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Sal a gosto
- Salsa e pimenta-calabresa picada a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, triture o biscoito cream cracker até formar uma farinha.
- Misture a margarina e a água.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
- Prepare o recheio: no liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
- Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
- Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa.
- Dica: você pode servir a torta quente ou fria.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br