Torta de Queijo 09

Torta de Queijo 09Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito cream cracker
  • 100 g de margarina
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 250 g de ricota esfarelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Salsa e pimenta-calabresa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, triture o biscoito cream cracker até formar uma farinha.
  • Misture a margarina e a água.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
  • Prepare o recheio: no liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
  • Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 40 minutos ou até dourar.
  • Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa.
  • Dica: você pode servir a torta quente ou fria.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.