- 1 cebola
- 1 dente de alho
- ½ colher (sopa) de óleo de canola
- 3 copos de água
- 4 colher (sopa) de cenoura cozida
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 2 colher (sopa) de extrato de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 filés de frango cozidos e desfiados
Modo de Preparar:
- Comece higienizando adequadamente os vegetais.
- Pique a cebola e o alho e refogue- os na panela com o óleo de canola.
- Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem.
- Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva.
- Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar.
- Acerte o sal.
- Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.
Fonte: http://blogpesoperfeito.blogspot.com.br