- 1,5 kg de coxa com sobrecoxa de frango
- Extrato de tomate
- 10 dentes de alho
- 3 cebola
- 1/2 copo de água
- Sal a gosto
- 2 caldos de galinha
Modo de Preparar:
- Descascar os dentes de alho.
- Descascar a cebola e cortar em pedaços.
- Colocar no liquidificador a cebola, o alho e a água e bater até virar um creme.
- Coloque o caldo de galinha e sal a gosto.
- Depois deixe separado.
- Limpe as coxas e sobrecoxas, retire inclusive a pele.
- Tempere o frango e deixe por 1 hora para pegar o tempero.
- Corte as outras cebolas em rodelas e coloque em pratos separados.
- Forre o fundo da panela de pressão com a primeira remessa de cebola, coloque as coxas e sobrecoxas, tampe e leve ao fogo.
- Quando começar a chiar deixe por 20 minutos e tire a pressão.
- Remova as coxas e sobrecoxas da panela e coloque em um refratário.
- Na panela de pressão vai ter muito caldo que saiu do frango, tire esse caldo e coloque em uma panela.
- Adicione o extrato de tomate nesse caldo para ficar bem vermelho.
- Pegue as coxas e sobrecoxa e coloque uma parte na panela de pressão, coloque as cebolas e regue com um pouco do caldo que deixou separado.
- Coloque o restante das coxas e sobrecoxas, cebolas outra vez e o resto do caldo.
- Tampe e leve ao fogo.
- Quando chiar deixe por 20 minutos.
- Apague o fogo deixe sair a pressão.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br