Batata Gratinada 17

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas, descascadas e cortadas em rodelas.
  • 1 dente de alho,
  • Margarina,
  • Sal de ervas,
  • Pimenta,
  • Noz-moscada,
  • 200 g de queijo ralado,
  • 2 xícaras (chá) de iogurte
  • 1 colher (chá) de mostarda.

Modo de Preparar:

  • Esfregue uma assadeira com um dente de alho e óleo.
  • Coloque uma camada de fatias de batata no fundo.
  • Polvilhe-os com sal, ervas; pimenta, noz-moscada e queijo ralado.
  • Em seguida, coloque outra camada de fatias de batata e polvilhe novamente com temperos e queijo.
  • E assim por diante.
  • Misturar o iogurte com sal, pimenta-do-reino e mostarda.
  • Espalhar a mistura por cima da batata.
  • Coloque pedaços de margarina por cima.
  • Levar a forno preaquecido a 220°C por 20 minutos.
Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.