Ingredientes:
- 500 g de talharim
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 200 g de queijo gorgonzola esmigalhado
- 1 caixinha de molho branco
- Pimenta-do-reino
- Azeitonas verdes
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhar o macarrão numa panela grande com 4 litros de água temperada com sal.
- Escorrer a água, despejar uma 1 colher (sopa) de óleo sobre o macarrão para não grudar. Reservar.
- Numa outra panela, derreter a manteiga e acrescentar o molho branco o leite e o queijo.
- Misturar bem, e ainda no fogo, temperar com sal e pimenta.
- Quando o queijo estiver todo derretido, retirar o molho do fogo e despejar sobre o macarrão.
- Misturar o molho no macarrão com auxílio de 2 garfos.
- Acrescentar as azeitonas verdes e servir quente.
Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br