Costela na Pressão 05

Costela na Pressão 05Ingredientes da Costela na Pressão 05:

  • 2 kg de costela cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Costela na Pressão 05:

  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
  • Junte a costela e doure-a de todos os lados.
  • Adicione o alho, o cheiro-verde, o pimentão, a cebola, o orégano e a água.
  • Mexa e tempere com o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
  • Desligue o fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
  • Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na superfície.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente com quibe ou purê de batata.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.