Filé-Mignon com Grão-de-Bico

Ingredientes:

  • 250 g de filé-mignon em tiras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-síria
  • 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho desidratado

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o filé-mignon e leve ao fogo para refogar.
  • Quando começar a soltar água, adicione a cebola, a pimenta e o pimentão.
  • Misture e refogue por mais alguns minutos até a carne ficar cozida.
  • Dissolva a farinha no molho de soja e junte à carne.
  • Junte o grão-de-bico e tempere com sal a gosto.
  • Misture bem e deixe cozinhar mais um pouco para o molho encorpar a gosto (adicione água a gosto se quiser menos consistente).
  • Sirva com cuscuz marroquino cozido, polvilhando com salsinha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.