Merluza com Molho de Manjericão

Merluza com Molho de ManjericãoIngredientes:

  • 6 colheres [sopa] de manjericão fresco moído
  • 4 colheres [sopa] de água
  • 2 colheres [café] de queijo parmesão light ralado
  • 4 colheres [chá] de azeite de oliva
  • 1 colher [café] de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 filés de merluza
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o manjericão, a água, o queijo, o azeite, metade do sal e o alho.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com o sal restante e a pimenta.
  • Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente.
  • Sirva regado com o molho.

Fonte: http://suadieta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.