Bolo de Macarrão com Salsichas

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão
  • 1 porção de molho branco feito com ½ litro de leite
  • 250 g de salsichas

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão em água fervendo com sal e escorrer bem.
  • À parte, preparar um bom molho branco (½ litro de leite, 2 colheres (sopa) rasas, de amido de milho, 1 colher (sopa) de manteiga, sal, 3 colheres (sopa) de queijo ralado).
  • Juntar o macarrão cozido ao molho branco, misturar bem e colocar uma camada do mesmo em um pirex.
  • Cobrir esta com outra de salsichas cozidas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
  • Colocar nova camada de macarrão e outra de salsichas e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes, devendo a última ser de macarrão.
  • Polvilhar tudo com bastante queijo ralado e colocar umas pelotinhas de manteiga.
  • Levar ao forno ligeiramente.
  • Servir bem quente.

Fonte: http://www.portalsaofrancisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.