- 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de peito de peru cortado em tirinhas
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- Molho:
- 2 copos de iogurte natural (340 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de hortelã
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho cortado ao meio (sem miolo)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa tigela coloque macarrão, azeitona, castanha-de-caju, peito de peru, tomates-cereja e misture delicadamente e reserve.
Molho:
- Coloque num liquidificador iogurte natural, o creme de leite, o azeite de oliva, a hortelã, o coentro, o alho, o sal e pimenta-do-reino e bata bem.
- Regue este molho na salada de macarrão (reservada acima) e leve à geladeira por 1 hora.
- Só retire da geladeira na hora de servir.
Fonte: http://anamariabraga.globo.com